Biscotti di pan di zenzero perfetti

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare perfetti biscotti di pan di zenzero una prova. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 72 porzioni con 34 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, sostituto dell'uovo liquido, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Cupcakes di pan di zenzero: potrebbero essere perfetti, Uomini di pan di zenzero perfetti con glassa reale, e Biscotti di zucchero-questi deliziosi biscotti sono perfetti per decorare.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente diverse teglie.
Sbattere la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale, 2 cucchiaini di cannella, pimento, chiodi di garofano, noce moscata e zenzero in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere insieme 1 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, melassa, burro, olio di colza, salsa di mele, acqua, sostituto dell'uovo, e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando in modo uniforme combinato. Mescolare la miscela di farina per ottenere una pasta morbida, spessa e non molto appiccicosa. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Mescolare 1 1/2 cucchiaini di cannella insieme a 1 1/2 cucchiaini di zucchero bianco in una piccola ciotola; mettere da parte.
Arrotolare l'impasto su una superficie pesantemente infarinata ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in forme utilizzando un cookie cutter.
Mettere i biscotti sulle teglie preparate e cospargere con la miscela di zucchero alla cannella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati e il fondo è leggermente più scuro delle cime, da 9 a 11 minuti.
Rimuovere immediatamente i biscotti dalle teglie e posizionarli su una gratella per raffreddare. Dopo 10 minuti di raffreddamento, dovrebbero essere duri, come i tipici biscotti di pan di zenzero, ma ancora leggermente pieghevoli e morbidi all'interno.