Biscotti di pan di zenzero con glassa reale
Biscotti di pan di zenzero con glassa reale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 232 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, Uomini di pan di zenzero perfetti con glassa reale, e Biscotti di zucchero con glassa reale.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato, lo zenzero, la cannella, il pimento, i chiodi di garofano e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, battere il burro con l'accorciamento e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere la melassa e l'uovo alla miscela di burro e battere fino a che liscio. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi fino a quando combinati. Raschiare l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e tamponarlo in un disco. Conservare in frigorifero fino a quando molto freddo e soda, almeno 4 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Tagliare l'impasto a metà; lavorare con un pezzo alla volta e tenere l'altro in frigorifero. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 3/8 di pollice di spessore. Farina Tagliabiscotti da 3 pollici per scoraggiare l'impasto dall'attaccarsi. Eliminare i cookie il più vicino possibile e trasferirli in teglie. Raccogliere gli scarti, tamponarli in un disco e conservare in frigorifero fino alla ditta.
Cuocere i biscotti per circa 16 minuti, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati; spostare le padelle da davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 10 minuti, quindi trasferirli in cremagliere per raffreddare. Ripetere con la pasta e gli scarti rimanenti.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo con gli albumi fino a inumidire.
Aggiungere l'acqua e frullare fino a che liscio. Decorare i biscotti raffreddati con la glassa, usando una sacca da pasticcere con una piccola punta liscia o usando una spatola offset.