Biscotti di pan di zenzero con glassa al burro
I biscotti di pan di zenzero con glassa di crema al burro potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 18 persone. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 2 g di proteine e 12 g di grassi. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, melassa, sale e grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la glassa al burro Oreo Cookies n' Cream, i biscotti alle carote con glassa al burro all'arancia e i biscotti di pan di zenzero con glassa reale.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare la panna e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la melassa.
Unisci farina, bicarbonato, sale e spezie; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice. spessore.
Tagliare con un 3-1/2-in infarinato. stampino per biscotti nelle forme desiderate.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorare.
Togliere dalle padelle per raffreddare su griglie.
Per la glassa, sbattere lo zucchero a velo, il burro, gli estratti e gli aromi in una ciotola. Aggiungete gradualmente il latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata. Biscotti gelati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
I biscotti di pan di zenzero funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "