Biscotti di pan di zenzero

Biscotti di pan di zenzero
Gingerbread Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 738 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa $1.94 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero di canna, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare le mandorle e lo zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Dividere l'impasto a metà. Usando le mani infarinate, forma ogni porzione in un registro largo 3 pollici e alto 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 25 minuti. Raffreddare 5 minuti sulla teglia; rimuovere in una griglia e mettere da parte fino a raffreddare al tatto. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Tagliare ogni tronco trasversalmente in fette da 1/2 di pollice con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Posizionare le fette su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 7 minuti; girare i biscotti e cuocere altri 7 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Immergere le estremità dei biscotti nel cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
BiscottiBiscotti
TuffoTuffo
11
Mettere i biscotti su carta oleata fino a quando il cioccolato si indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving7
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista