Biscotti di pan di zenzero

I biscotti di pan di zenzero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, olio di insalata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la melassa, l'olio, lo zucchero di canna e l'uovo fino a quando non sono ben amalgamati.
In una ciotola media, mescolare 2 3/4 tazze di farina, sale, lievito, cannella, zenzero e chiodi di garofano. Mescolare nella miscela di melassa, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà, raccogliere ogni metà in una palla, quindi appiattire in un disco. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare un disco alla volta a circa 1/4 di pollice di spessore. Con frese infarinate da 3 a 4 pollici, tagliare i biscotti.
Mettere a circa 1 pollice di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
Cuocere i biscotti in un forno 350 normale o a convezione fino a quando i bordi iniziano a rosolare leggermente, da 8 a 10 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi trasferirli sui rack per raffreddare completamente. Tubo di zucchero a velo glassa sopra i biscotti, se lo desideri.
Zucchero a velo Glassa: In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1 1/2 cucchiai di acqua, e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Tinta al colore desiderato mescolando in colorante alimentare, una goccia o due alla volta. Se la glassa è troppo spessa per lavorare con, mescolare in più acqua, poche gocce alla volta; se troppo sottile, mescolare in più zucchero a velo. Fa 2/3 tazza.