Biscotti di pan di zenzero

Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di pan di zenzero potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 60. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale, melassa, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la melassa.
Unire la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, i chiodi di garofano e il sale; aggiungere gradualmente alla crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono fermi.
Rimuovere per filo rack per raffreddare. Tinta un po 'di rosso glassa e un po' di verde. Decorare i biscotti.