Biscotti di ornamento di Natale

Biscotti di ornamento di Natale
Biscotti ornamento di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 155 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di melassa, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di ornamento di Natale, Biscotto di ornamento di Natale gigante, e Biscotti di ornamento smaltato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema 1/2 tazza di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
3
Aggiungere lo zucchero di canna e battere. Sbattere l'uovo e la melassa. In una ciotola separata, unire 2 3/4 tazze di farina, soda e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alla miscela di burro. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Stendere la pasta 1/8 di pollice di spessore sulla superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare in forme.
7
Cuocere per 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per fare glassa: Crema 1/3 tazza di burro. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo setacciato, 1 cucchiaio di latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Battere fino a che liscio. Mettere in una sacca da pasticcere con punta piccola e decorare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista