Biscotti di noce d'acero con glassa d'acero
Biscotti Acero-Dado con glassa acero è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai latte, sapore di acero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di noce d'acero con glassa d'acero, Biscotti di zucca con glassa d'acero, e Biscotti di zucca speziati con glassa d'acero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella quadrata da 8 pollici, cuocere le noci pecan da 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro.
Stendere i dadi sul tagliere; raffreddare 5 minuti. Tritare finemente.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere in 1/2 cucchiaino di sapore di acero e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e le noci pecan tostate tritate.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Appiattire a croce con la forchetta immersa nello zucchero semolato.
Cuocere da 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di glassa fino a che liscio; irrorare i biscotti.