Biscotti di noccioline
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Nocciola-Boy biscotti di arachidi una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, arachidi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Triplo cioccolato nocciola burro di arachidi biscotti, Barrette di noccioline salate, e Nocciola Cioccolato arachidi Cluster.
Istruzione
Crema il burro. Sbattere lo zucchero, l'uovo e il latte. Setacciare la farina e il lievito insieme.
Unire con la miscela di burro.
Riserva 2 dozzina di noci intere e tritare il resto informazioni pezzi fini.
Aggiungere le noci tritate alla miscela.
Usando un cucchiaino, far cadere il composto su una teglia imburrata. Metti un dado intero sopra ogni biscotto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) fino al termine.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.