Biscotti di Natale pupazzo di neve
Questa ricetta serve 50 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 227 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bastoncini di pretzel, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pupazzo di neve di Natale Cheeseball, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Biscotti pupazzo di neve per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro, crema di formaggio e 2 tazze di zucchero fino a quando mescolato. Sbattere l'uovo e gli estratti. In un'altra ciotola, frullare la farina, il lievito e il sale; a poco a poco battere in miscela mantecata. Conservare in frigorifero, coperto, almeno 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma per modellare.
Preriscaldare il forno a 325°.
Mettere lo zucchero rimanente in una ciotola poco profonda. Per ogni biscotto, forma l'impasto per farne uno 1-in. palla, un 3/4-in. palla e uno 1/2-in. palla; premere insieme per formare un pupazzo di neve. Ricoprire delicatamente con lo zucchero. Ripetere con la pasta rimanente.
Posto pupazzi di neve 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Rompere bastoni pretzel a metà; premere in pupazzi di neve per le braccia.
Cuocere 15-18 minuti o fino a quando i fondi sono marrone chiaro.
Raffreddare su padelle 1 minuto.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Tubo glassa su pupazzi di neve per formare sciarpe, occhi, bottoni e bocche. Usa la glassa per attaccare le gocce di gomma per i nasi.