Biscotti di Natale alla nocciola di Oma Kiener
I biscotti di Natale alla nocciola di Oma Kiener potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 27 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, nocciole macinate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Panini gelato alla nocciola senza latticini con biscotti alla nocciola senza cereali, e Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale insieme in una ciotola fino a renderla leggera e soffice. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio, e mescolare solo fino a quando amalgamato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e la forma in 2 1/2 log pollici. Avvolgere comodamente in carta oleata e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Scartare e tagliare il registro in fette spesse 1/8 di pollice.
Mettere su teglie preparate a 2 pollici di distanza.
Spazzolare le cime con l'uovo sbattuto e, se lo si desidera, decorare con granelli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti. Raffreddare su rack e conservare in una scatola ermetica.