Biscotti di Natale al cioccolato-Burro di arachidi-Avena

Cioccolato-Burro di arachidi-Avena Biscotti di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di caramelle al cioccolato m&m', caramelle al cioccolato al latte rivestite di caramelle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di Natale s-Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne le caramelle fino a formare una pasta morbida. Mescolare le caramelle.
Su fogli biscotti ungreased, goccia pasta da 2 cucchiai colmi per ogni biscotto, mettendo circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare in contenitore coperto a temperatura ambiente.