Biscotti di muesli più spessi
I biscotti di muesli più spessi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 327 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai sale, gocce di cioccolato extra, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato di ostriche più spesso, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti di muesli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.In un robot da cucina, macinare il muesli bene come si can.In una ciotola di miscelazione, battere il burro ed entrambi gli zuccheri fino a cremoso con un miscelatore elettrico.
Aggiungere l'uovo e battere solo fino a quando non è incorporato. Battere nel vanilla.In una ciotola separata mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare gradualmente nella miscela di zucchero. Una volta miscelato, mescolare il muesli macinato, le gocce di cioccolato e le noci.Utilizzando un cucchiaio generosamente colmo, pasta forma in grandi palline di circa 2 pollici di diametro Disporre su una spaziatura teglia ungreased circa 3 pollici di distanza. Premere leggermente verso il basso in modo che le cime siano piatte.
Cuocere in forno a 375 per 12 minuti (controllare a 1
o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e i biscotti appaiono fatti.
Lasciare raffreddare sulla teglia per circa 3 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.Fa circa 16