Biscotti di montagna II
Mountain Cookies II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 37 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti da bar di montagna, Biscotti di montagna, e Michigan Mountain Bike Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Per fare la pasta: In una ciotola, crema 1 tazza di burro, 1 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiaini di vaniglia.
Unire 2 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale. Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e mescolare bene.
Forma in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Fai una rientranza profonda al centro di ogni cookie.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Per fare il ripieno: Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaino di vaniglia in una ciotola.
Aggiungere noci pecan e cocco; mescolare bene.
Spoon 1/2 cucchiaino del ripieno in ogni biscotto.
Scalda le gocce di cioccolato, 2 cucchiai di burro o margarina e acqua in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero a velo.
Pioviggina sopra i biscotti.