Biscotti di meringa Fudgy

Biscotti di meringa Fudgy
Biscotti meringa Fudgy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 140 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Fudgy S'more Brownies con Meringa Marshmallow tostato, Biscotti Fudgy No-Bake, e Biscotti al cioccolato Fudgy per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Rivestire 2 grandi teglie bordate con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere 1/2 tazza di gocce di cioccolato in una piccola ciotola a microonde. Cuocere a intervalli di 15 secondi fino a quando il cioccolato si ammorbidisce; mescolare fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare il cioccolato a tiepido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, cacao e amido di mais in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a temperatura ambiente, la vaniglia, 1/8 cucchiaino di sale e la crema di tartaro in una ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero in 4 aggiunte, battendo solo per frullare dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la meringa è spessa e lucida come la crema marshmallow, circa 2 minuti in più. Sbattere nella miscela di cacao. Piegare in cioccolato fuso, poi 1/2 tazza di patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
CioccolatoCioccolato
FritteFritte
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
6
Goccia pastella da cucchiai arrotondati su fogli preparati, spaziatura 3 pollici a parte.
7
Cuocere i biscotti 7 minuti. Invertire i fogli e cuocere fino a quando asciutto e incrinato, circa 6 minuti. Biscotti freschi su fogli 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i cookie su rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista