Biscotti di melassa gommosi a spillo con zenzero, cannella e fichi
I biscotti di melassa gommosi a spillo con zenzero, cannella e fichi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zenzero macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti gommosi di melassa allo zenzero, Biscotti gommosi di melassa allo zenzero, e Biscotti gommosi di melassa allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e opzionalmente rivestire una teglia con carta pergamena o un tappetino in silicone.Sbattere lo zucchero di canna e l'olio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. Sbattere l'albume e molasses.In una ciotola separata unire la farina, bicarbonato di sodio, zenzero, cannella e sale. A bassa velocità, battere lentamente nella miscela di farina fino a quando combinato. Con il cucchiaio, mescolare i fichi.
Mettere lo zucchero semolato in una piccola ciotola.Forma 1-cucchiaio porzioni di pasta in palline, e rotolare ciascuno nello zucchero semolato.
Posizionare le palline di pasta rivestite 2-1 / 2 pollici a parte su una teglia ungrased.
Cuocere i biscotti 7 a 9 minuti, o fino a quando crepitava sulla parte superiore e impostare intorno ai bordi.
Lasciate raffreddare per un paio di minuti sulla teglia prima di rimuovere ad una gratella per raffreddare completamente.