Biscotti di melassa ghiacciati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ghiacciato melassa biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 55 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, latte, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Melassa Biscotti di farina d'avena ghiacciati, Mini pani di zucca ghiacciati con melassa, e 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, accorciando e melassa con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti dei biscotti fino a quando non sono ben amalgamati. (La pasta sarà appiccicosa.)
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati a circa 1 pollice di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di glassa fino a che liscio.
Versare la glassa sui biscotti.