Biscotti di melassa di farina d'avena della Seconda guerra mondiale
WWII Farina d'avena melassa biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Funziona bene come un dessert molto economico. Se hai melassa, sale, accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Farina d'avena Melassa Biscotti, Biscotti di farina d'avena-melassa, e Melassa Biscotti di farina d'avena ghiacciati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, la farina d'avena, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
In un'altra grande ciotola, sbattere lo zucchero con l'accorciamento fino a che liscio e cremoso; mescolare in uova sbattute, melassa e vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi. Mescolare le noci e l'uvetta. Goccia da cucchiaini da tè su teglie ungrased.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.