Biscotti di mandorle vacanze yogurt

Biscotti di mandorle vacanze yogurt
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 411 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero a velo, zucchero semolato, vacanza caramelle spruzza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti per le vacanze: un impasto, tre biscotti per le vacanze, Sano partito di festa tuffi dalla Bibbia Yogurt, e Vacanze Mandorla Tassies.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare le farine, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Mescolare lo yogurt, il prodotto a base di uova e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle. A poco a poco battere in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Goccia pasta utilizzando # 40 scoop (circa 1 cucchiaio) 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a doratura sui bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa, mescolando fino a quando la consistenza diffusione desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
6
Spalmare la glassa sui biscotti. Immediatamente in alto con contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute11
Rivista