Biscotti di mandorle gommosi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di mandorle gommosi una prova. Questa ricetta rende 27 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai estratto di mandorle, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di fichi e mandorle gommosi, Biscotti di mandorle al cioccolato gommosi, e Biscotti di mandorle al cioccolato gommosi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando friabile. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e la cannella; aggiungere gradualmente alla miscela di burro e mescolare bene. Forma in due 6-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Scartare; tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere a 350° per 7-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2-3 minuti prima di rimuovere le cremagliere.