Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato bianco Macadamia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 53 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 325 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), I migliori biscotti al cioccolato bianco Macadamia Nut, e Biscotti al Cioccolato Bianco-Macadamia.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zuccheri con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti (è possibile utilizzare anche un mixer stand dotato di attacco paddle a velocità media). Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere la miscela di farina agli ingredienti bagnati, battendo fino a quando uniformemente incorporato. Mescolare in cioccolato bianco e noci di macadamia. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno. Far cadere la pasta in cucchiaini arrotondati sulla teglia, lasciando 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ai bordi e centri sono appena cotti attraverso, circa 9 minuti.