Biscotti di grano alle erbe e cipolle
Erba e cipolla biscotti di grano è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti alle erbe di cipolla, Biscotti integrali, e Biscotti integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una piccola padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Spoon la cipolla in un frullatore.
Aggiungere il latte; processo fino a che liscio. Cool.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 5 ingredienti (farine al basilico) in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando il composto non assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere la miscela di cipolla; mescolare solo fino a quando umido. Girare l'impasto su una superficie pesantemente infarinata (l'impasto sarà appiccicoso) e impastare leggermente 5 volte con le mani infarinate.
Arrotolare la pasta ad uno spessore di 1/2 pollici; tagliare in 10 biscotti con un tagliabiscotti da 3 pollici.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura.