Biscotti di farina di mais seminati
I biscotti di farina di mais seminati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais, e Biscotti di farina di mais d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spoon leggermente le farine e la farina di mais in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, la farina di mais, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta ad uno spessore di 3/4 pollici; tagliare con un 2 1/2-inch taglierina biscotto in 18 biscotti. Raccogliere la pasta rimanente.
Rotolo ad uno spessore di 3/4 pollici, e tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina biscotto in 6 biscotti.
Mettere 12 biscotti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare le cime dei biscotti con metà dell'albume.
Unire i semi di papavero e i semi di sesamo in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la metà della miscela di semi sulle cime dei biscotti.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati; posto su una gratella. Ripetere con i restanti 12 biscotti, albume d'uovo e miscela di semi.