Biscotti di farina di mais seminati

Biscotti di farina di mais seminati
I biscotti di farina di mais seminati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais, e Biscotti di farina di mais d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente le farine e la farina di mais in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire le farine, la farina di mais, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare la pasta ad uno spessore di 3/4 pollici; tagliare con un 2 1/2-inch taglierina biscotto in 18 biscotti. Raccogliere la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Rotolo ad uno spessore di 3/4 pollici, e tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina biscotto in 6 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
RotoloRotolo
9
Mettere 12 biscotti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare le cime dei biscotti con metà dell'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BiscottoBiscotto
11
Unire i semi di papavero e i semi di sesamo in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la metà della miscela di semi sulle cime dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PapaveroPapavero
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati; posto su una gratella. Ripetere con i restanti 12 biscotti, albume d'uovo e miscela di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista