Biscotti di farina di mais ripieni di formaggio

Biscotti di farina di mais ripieni di formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, accorciamento, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bombe al formaggio ~ Biscotti al formaggio, Biscotti di farina di mais, e Biscotti di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati.
Tagliare in accorciamento con frullatore pasticceria o 2 coltelli o fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Mescolare panna acida e latte.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare con la forchetta solo fino a quando la miscela forma pasta morbida. (Non mescolare troppo.)
Impastare sulla teglia leggermente infarinata 10 volte o fino a che liscio. Pat o stendere la pasta al rettangolo 12x8 pollici.
Tagliare in 12 (4x2 pollici) rettangoli con la ruota della pizza.
Posizionare 1 cubo di formaggio a circa 3/4 pollici dal bordo di 1 lato corto di ciascun rettangolo.
Spennellare i bordi della pasta con acqua; piegare la pasta sul formaggio per formare un quadrato da 2 pollici. Saldamente pizzicare i bordi della pasta insieme per sigillare. Disporre uniformemente sulla teglia.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando leggermente rosolato.