Biscotti di farina di mais e salvia con sugo di salsiccia
Biscotti di farina di mais-Salvia con sugo di salsiccia è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e prendere il latte, mescolare, bulk tacchino colazione salsiccia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare senza glutine salvia, gruyere + salsiccia biscotti al latticello + sugo, Biscotti di farina di mais alla salvia, e Biscotti di farina di mais al profumo di salvia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF. Mescolare 1 3/4 tazze Bisquick mix, la farina di mais, 2/3 tazza di latte e la salvia fino a forme di pasta morbida; battere 30 secondi. Goccia da 12 cucchiai su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Mentre i biscotti stanno cuocendo, cuocere la salsiccia in una casseruola da 2 quarti a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare.
Cospargere 1/4 tazza Bisquick mescolare sopra salsiccia; mescolare per mescolare. Mescolare gradualmente in 2 1/4 tazze di latte fino a quando ben amalgamato.
Cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato. Mescolare sale e pepe.
Servire biscotti con sugo di salsiccia.