Biscotti di farina di mais con Cheddar e Chipotle
Biscotti di farina di mais con Cheddar e Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 279 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, i peperoncini chipotle in adobo, il formaggio cheddar grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti cheddar di farina di mais, Biscotti di farina di mais Cheddar con erba cipollina, e Cheddar-Jalapeño Biscotti di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 425 ° F. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti per ammorbidire leggermente.
Mescolare farina, farina di mais, zucchero, lievito, sale e bicarbonato di sodio nel processore.
Aggiungere 1/2 tazza di burro refrigerato; tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il formaggio; tagliare con on / off si trasforma.
Trasferire la miscela di farina in una grande ciotola.
Sbattere 1 uovo nel misurino di vetro.
Aggiungere abbastanza latticello all'uovo per misurare 1 tazza; mescolare in miscela di cipolla verde e chipotles. Fare bene al centro di ingredienti secchi.
Versare il composto di latticello in bene; mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Girare la pasta sulla superficie infarinata generosamente. Impastare delicatamente solo fino a quando la pasta tiene insieme, circa 10 giri. Pat fuori sulla superficie infarinata generosamente a 3/4-pollice di spessore rotondo. Usando la taglierina rotonda da 3 pollici, tagliare i biscotti.
Trasferire su una teglia non ingrassata, distanziando di 1 pollice l'una dall'altra. Raccogliere gli scarti di pasta; tamponare a 3/4 di pollice di spessore e tagliare i biscotti aggiuntivi.
Spennellare i biscotti con la glassa all'uovo.
Cuocere i biscotti fino a doratura, tester inserito nel centro esce pulito, e biscotti si sentono ferma, circa 18 minuti. Raffreddare su rack 5 minuti.
* Disponibile in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari, e mercati latini.