Biscotti di farina d'avena vecchio stile III

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Old Fashioned farina d'avena biscotti III una prova. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, bicarbonato di sodio, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Biscotti all'uvetta di farina d'avena vecchio stile, Biscotti di farina d'avena alla melassa vecchio stile, e Biscotti di farina d'avena Olde-fashioned sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in ordine dato. Refrigerare la pasta per diverse ore o durante la notte per ottenere una consistenza densa.
Goccia da cucchiaino arrotondato sulla teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) 12-14 minuti.
Lasciare riposare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Il biscotto di farina d'avena può essere abbinato a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "