Biscotti di farina d'avena senza glutine integrali

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cereali integrali senza glutine biscotti di farina d'avena una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 79 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, lino macinato, farina d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali), Biscotti al cioccolato (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), e Biscotti Thumbprint (grano libero, Paleo, Primal, senza glutine, lacune) per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. Accantonare.
In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, la farina d'avena, il lino macinato, il sale, il lievito, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e i chiodi di garofano macinati. Nella ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, unire il burro e gli zuccheri. Crema a velocità media fino a formare una pasta spessa, circa 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia. Accendere il mixer a velocità media e frullare fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Ferma il mixer. Raschiare il fondo e il lato del mixer.
Mescolare per 1 minuto aggiuntivo. Ferma il mixer.
Aggiungere ingredienti secchi sbattuti e avena.
Mescolare fino a formare una pasta spessa, circa 1 minuto. Spegni il mixer.
Aggiungere gocce di cioccolato. Accendere il mixer su basso.
Mescolare fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Usando una misura cucchiaio, cadere cucchiai colmi di pasta su teglia preparata, 24 per foglio. Premere leggermente la pasta con il palmo della mano ma non appiattire i biscotti.
Cuocere 1 vassoio alla volta fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare per cinque minuti sulla teglia.
Trasferire i biscotti a filo rack per raffreddare completamente. Ripeti, cuocendo il secondo lotto su una teglia fresca, fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto. Conservare i biscotti raffreddati in un contenitore sigillato per un massimo di 1 settimana.