Biscotti di farina d'avena morbidi più sani

Biscotti di farina d'avena morbidi più sani è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuore più sano Biscotti al cioccolato farina d'avena, Biscotti di farina d'avena e gocce di cioccolato più sani, e Biscotti di farina d'avena salati sottili e croccanti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di burro prima di aggiungere il successivo. Battere in estratto di vaniglia.
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola separata; mescolare nella miscela di burro. Piegare in avena e date. Coprire e raffreddare l'impasto per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere due teglie.
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni di noce e posizionare 2 pollici di distanza su teglie. Appiattire ogni biscotto con una grande forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, da 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.