Biscotti di farina d'avena di girasole

I biscotti di farina d'avena di girasole potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena con semi di girasole ricoperti di cioccolato, Farina d'avena Cioccolato Chunk Semi di girasole Biscotti, e Pane di farina d'avena di girasole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme lo zucchero bianco, zucchero di canna, e il burro fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela mantecata fino a quando non si amalgama.
Mescolare i fiocchi d'avena e i semi di girasole. Mescolare la noce di cocco se lo si desidera. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaini da tè su fogli di biscotti non ingrassati. Lascia spazio per la diffusione.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno al bordo. Consentire ai cookie di impostare per alcuni minuti sul foglio prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.