Biscotti di farina d'avena della nonna
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina d'avena della nonna potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, l'avena da cucina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, Biscotti di farina d'avena della nonna, e Biscotti di farina d'avena della nonna per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'uvetta e abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Scolare l'uvetta plumped, riservare 6 cucchiai di liquido.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Aggiungere gradualmente le uova, la vaniglia e l'acqua 6 cucchiai dalla padella uvetta; mescolare fino a quando la luce e soffice. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata; mescolare nella crema. Infine, mescolare l'avena e l'uvetta; mescolando fino a quando non si combinano. Goccia da cucchiaini arrotondati sulla teglia preparata.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, i bordi devono essere dorati.