Biscotti di farina d'avena caricati

Biscotti di farina d'avena caricati
Questa ricetta rende 48 porzioni con 178 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di farina d'avena caricati, Biscotti di farina d'avena caricati, e Biscotti di farina d'avena caricati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere 1 o più fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Utilizzando un mixer, crema il burro, accorciamento e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere le uova e battere fino a quando il composto è di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
6
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito, lo zenzero, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento in un'altra ciotola; mescolare gli ingredienti secchi nel composto di burro. Piegare la farina d'avena, uvetta, noci e vaniglia. Goccia da colmo di cucchiaini da tè, 2 pollici di distanza, su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
AvenaAvena
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
SpicchioSpicchio
CookieCookie
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Cuocere fino a doratura leggera, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, preparare la glassa: In un pentolino, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare in acqua sufficiente (da 3 a 4 cucchiai) per rendere la glassa gocciolante consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
10
Pioviggina sui biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista