Biscotti di farina d'avena ai mirtilli
Biscotti di farina d'avena mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai farina, estratto di vanillan, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di farina d'avena ai mirtilli, Biscotti di farina d'avena ai mirtilli, e biscotti di farina d'avena ai mirtilli bananan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme a un miscelatore elettrico in una ciotola fino a quando cremoso e liscio, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia; mescolare fino a incorporarlo.
Sbattere la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola separata; mescolare in miscela di burro fino a quando appena combinato. Piegare in avena e mirtilli.
Cucchiaio di pasta, circa 1 cucchiaio per biscotto, sulle teglie preparate a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 1 foglio alla volta nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, circa 12 minuti.
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente.