Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato e ciliegie

Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato e ciliegie
La ricetta dei biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato e ciliegie può essere preparata in circa 35 minuti. Una porzione contiene 211 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di uova, zucchero di canna, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato e ciliegie, Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato e ciliegie M&M e Biscotti di farina d'avena con amarene e gocce di cioccolato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Di Caramelle Di HalloweenConfettini Di Caramelle Di Halloween
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Attrezzatura che userete
Confettini Di Halloween, FacoltativiConfettini Di Halloween, Facoltativi
2
Unisci la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Unire le ciliegie e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassare Al Cioccolato O Alla VanigliaPuò Glassare Al Cioccolato O Alla Vaniglia
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
1 Confezione Di Miscela Per Torta Al Cioccolato (15,25 Once).1 Confezione Di Miscela Per Torta Al Cioccolato (15,25 Once).
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
AvenaAvena
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
3
Lascia cadere 1/4 di tazza scarsa a 3 pollici di distanza su teglie non unte.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
4
Cuocere in forno a 350° per 14-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuoverlo dalle teglie sulle griglie. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti di farina d'avena. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista