Biscotti di birra e formaggio

Biscotti di birra e formaggio
Biscotti birra e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, Biscotti di birra, e Biscotti di birra 'n' Brat per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.In una ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere scalogno e Cheddar; mescolare bene. Piegare il burro e la birra, mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
BirraBirra
3
Girare la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata; pat giù al disco da 1 pollice. Utilizzare una taglierina rotonda da 3 pollici per tagliare i biscotti. Raccogliere gli scarti, tamponare di nuovo e tagliare i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
4
Mettere i biscotti sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare i biscotti con il latte; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
LatteLatte
6
Cuocere per 25 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista