Biscotti di acero, noci pecan e uva passa
La ricetta Maple, pecan & raisin oaty cookies può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione contiene 288 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di uvetta, bicarbonato di sodio, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti per la colazione di mele e uva passa, Barrette di mele e uva passa, e Biscotti di farina d'avena all'uvetta con crema di burro d'acero per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Linea 3 teglie grandi con carta da forno. In una ciotola media mescolare l'avena, il cocco, la farina, le noci pecan e l'uvetta. Accantonare.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro e lo zucchero con gli sciroppi, quindi togliere dal fuoco.
Unire l'acqua bollente e il bicarbonato, quindi aggiungere questo al mix di burro.
Versare sopra la miscela di avena e mescolare per combinare. Formare le palline con una pallina di gelato di miscela e disporle sui vassoi foderati, con molto spazio intorno a loro, circa 6 per vassoio. Appiattire leggermente ogni palla.
Cuocere per 14-16 minuti, a seconda di come gommoso ti piacciono. Lasciare riposare per 1 min, quindi trasferire su una gratella per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.