Biscotti della nonna Weld
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti della nonna Weld. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, le gocce di cioccolato semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena della nonna, Biscotti polacchi della nonna, e Biscotti alla melassa di mia nonna per ricette simili.
Istruzione
Mantecare il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce battere nella farina, estratto di mandorle e sale. Mescolare le gocce di cioccolato. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e raffreddare per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Forma l'impasto in mezzelune lunghe 1 1/2 pollici.
Cuocere su fogli di biscotti non ingrassati per 15 a 20 minuti, fino a cottura attraverso ma non rosolato a tutti circa 10 minuti. Raffreddare i biscotti su rack e conservare in un contenitore ermetico.