Biscotti della ghiacciaia del chip della cannella
I biscotti della ghiacciaia del chip della cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola della ricetta del dessert. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. Se hai farina, noci pecan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti con gocce di cioccolato, Torta di ghiacciaia con biscotti di chip di carruba, e Melassa Biscotti alla cannella con pioggerellina alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a mescolare. A poco a poco aggiungere la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare in chips di cannella e noci pecan.
Dividere l'impasto in 3 porzioni( 2 tazze); arrotolare ogni porzione in un registro da 12 pollici. Avvolgere i registri in carta oleata. Raffreddare 8 ore o congelare in un contenitore ermetico fino a 3 mesi.
Tagliare ogni tronco in 24 fette (1/2 di pollice di spessore) e posizionare le fette su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Nota: Pasta biscotto può essere lasciato cadere da cucchiai arrotondati, 2 pollici di distanza, su teglie ungreased, e poi cotto.