Biscotti del Sud
Biscotti del sud potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti del Sud, Biscotti al prosciutto del Sud, e Biscotti della ragazza del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Usando la punta delle dita, strofinare il burro e accorciare in ingredienti secchi fino a quando la miscela si presenta come briciole. (Più veloce è il migliore, non vuoi che i grassi si sciolgano.)
Fare un pozzo al centro e versare il latticello freddo. Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. L'impasto sarà molto appiccicoso.
Girare la pasta sulla superficie infarinata, spolverare con farina e piegare delicatamente la pasta su se stessa 5 o 6 volte. Premere in un giro di spessore di 1 pollice.
Tagliare i biscotti con un cutter da 2 pollici, assicurandosi di spingere verso il basso attraverso l'impasto.
Mettere i biscotti sulla teglia in modo che tocchino. Riformare la pasta di scarto, lavorandola il meno possibile e continuare a tagliare. (I biscotti del secondo passaggio non saranno così leggeri come quelli del primo, ma hey, questa è la vita.)
Cuocere fino a quando i biscotti sono alti e oro chiaro in cima, da 15 a 20 minuti.