Biscotti decorati con crema di formaggio di Halloween

Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 36. Se 13 centesimi per porzione cade nel vostro budget, decorato Halloween crema di formaggio Roll-Out biscotti potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una miscela di crema di formaggio, zucchero di levigatura arancione, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero alla cannella con glassa di crema di formaggio, PB Halloween Gelato Sandwich Biscotti, e Biscotti ritagliati allo zenzero decorati per ricette simili.
Istruzione
Fare i biscotti: In una grande ciotola, mescolare insieme burro fuso e crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e mescolare per combinare.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare fino a formare l'impasto. Dividere l'impasto in due, coprire con un involucro di plastica e raffreddare per 30 minuti.
Regolare forno rack per posizioni centrali e preriscaldare a 177°. Linea due teglie con carta pergamena.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una palla di pasta fino a 1/8 di pollice di spessore.
Ritaglia le forme di zucca usando il tagliabiscotti e usa una spatola per trasferirle in teglie preparate. Ripetere con la pasta rimanente. Se si desidera utilizzare le gocce di cioccolato, premere in cime di cut-out biscotti per fare forme di Halloween o detti.
Cuocere i biscotti fino a doratura ai bordi, 9-12 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Mettere lo zucchero levigante in una piccola ciotola poco profonda. In una ciotola media, mescolare insieme zucchero a velo e acqua fino ad ottenere una glassa liscia che è facile da spalmare. Utilizzare un coltello per diffondere un biscotto con glassa, poi immergere cookie in levigatura zucchero a cappotto.
Trasferire di nuovo alla griglia e ripetere con i biscotti rimanenti.
Lasciare riposare per 20 minuti o fino a quando la glassa si è indurita prima del trasporto.