Biscotti d'avena morbidi senza cottura
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, i biscotti d'avena fudgy senza cottura potrebbero essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta produce 18 porzioni con 186 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi cacao, burro, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con un punteggio medio del 16% , questo piatto non è eccezionale. Prova i biscotti d'avena fudgy senza cottura , i biscotti fudgy senza cottura e i biscotti della cattedrale fudgy alla menta piperita senza cottura per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'avena e il cocco; accantonare. In una pentola capiente, unire il latte e il burro. Mescolare lo zucchero e il cacao. Portare ad ebollizione.
Aggiungi la miscela di avena; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Goccia con cucchiai arrotondati di 1 pollice di distanza su carta cerata.
Lasciare riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.