Biscotti cut-out di zucchero di canna e glassa
Brown Sugar Cut-Out Biscotti e glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 96 e costa 7 centesimi per porzione. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 31 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Kittencal's Burrosa Cut-Out Biscotti di zucchero con glassa che indurisce, No-Fail Cut Out Biscotti di zucchero con No-Fail glassa, e Glassa di zucchero di canna soffice.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di burro e zucchero di canna fino a che liscio e cremoso. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia. In una ciotola separata, unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; mescolare in una miscela di crema.
Mescolare nel latte, mescolando fino a formare un impasto morbido. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 365 gradi F (185 gradi C). Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Metti i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno preriscaldato per 6 minuti. Raffreddare su rastrelliere.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando non diventa liscio e cremoso. Mescolare gradualmente lo zucchero, una tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in una spruzzata di latte e continuare a mescolare fino a quando non è leggero e soffice. Tenere la glassa coperta fino al momento di decorare.
Spalmare la glassa sui biscotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!