Biscotti Crunch alla fragola con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Foodista richiede burro, gocce di cioccolato, zucchero semolato e bicarbonato di sodio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 2%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti al cioccolato scricchiolio, Biscotti al cocco con gocce di cioccolato, e Biscotti scricchiolanti alla menta con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Sciogliere il burro, aggiungere gli zuccheri e mescolare.
Aggiungere la soda, il sale, la vaniglia e le uova sbattute.
Mescolare bene. Quindi aggiungere la farina e mescolare.
Aggiungere fiocchi di mais schiacciati e gocce di cioccolato e mescolare tutto accuratamente.
Formare la pasta in palline di dimensioni noce con il vostro piccolo gelato scooper.
Posto su carta pergamena coperta biscotto foglio. Ho messo circa 8 palline sul foglio per testare il dimensionamento durante la cottura. Sono felice di averlo fatto. La ricetta ha detto 12 per foglio e sarebbero stati tutti bloccati insieme! Quindi 8 è fantastico. Utilizzare una forchetta per premere leggermente verso il basso prima della cottura.
Cuocere per 10 minuti. Raffreddare su un foglio di biscotti per 2 minuti, quindi rimuovere in una gratella fino a quando non sono completamente freschi.