Biscotti croccanti di noci pecan
Biscotti croccanti Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 47 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella, sale, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Croccanti morsi di torta di noci pecan, Gocce di noci pecan croccanti, e Croccanti morsi di torta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare una grande teglia con carta pergamena.
Tritare grossolanamente 1 tazza di noci pecan e mettere da parte. Pulse rimanente 1/2 tazza di noci pecan in un robot da cucina con zucchero, fecola di patate, sale e cannella fino a quando finemente macinato (fare attenzione a non impulso ad una pasta), poi mescolare in albumi. Mescolare in coppa rimanente noci pecan tritate.
Goccia 1/2 cucchiai di pastella 2 pollici a parte su teglia e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e leggermente soffiato, 15 a 17 minuti. Far scorrere la pergamena su un rack e raffreddare completamente i biscotti (i biscotti saranno croccanti mentre si raffreddano), quindi rimuovere dalla carta.
Cuocere e raffreddare altri 2 fogli di biscotti rivestiti in pergamena nello stesso modo.
I biscotti possono essere fatti 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.