Biscotti Cranberry-Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry-Pistacchio Biscotti una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 247 calorie. Se hai il lievito in polvere, il sale, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al pistacchio di mirtillo, Biscotti al Pistacchio e Mirtilli rossi, e Biscotti al pistacchio di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia con pergamena.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere 3uova e vaniglia e battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi.
Mescolare in mirtilli e pistacchi.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e dividerlo a metà. Forma ogni metà in un registro piatto di circa 14 pollici di lunghezza e 2 pollici di larghezza. (La pasta sarà appiccicosa.)
Posizionare i registri sulla teglia preparata diversi pollici di distanza.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente e spennellare l'impasto.
Cospargere con lo zucchero levigante, se lo si desidera.
Cuocere i registri fino a quando non sono fermi al tatto, circa 35minuti.
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare raffreddare completamente i tronchi.
Abbassare il forno a 163°.
Trasferire i registri su un tagliere e utilizzare un coltello seghettato per tagliare con cura ciascuno in 18 fette.
Lay fette tagliate lato verso il basso su teglia e restituirli al forno.
Cuocere fino a quando i biscotti iniziano a diventare croccanti, circa 8minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.