Biscotti Cranberry-Pistacchio

Biscotti Cranberry-Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry-Pistacchio Biscotti una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 247 calorie. Se hai il lievito in polvere, il sale, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al pistacchio di mirtillo, Biscotti al Pistacchio e Mirtilli rossi, e Biscotti al pistacchio di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere 3uova e vaniglia e battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Mescolare in mirtilli e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PistacchiPistacchi
5
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e dividerlo a metà. Forma ogni metà in un registro piatto di circa 14 pollici di lunghezza e 2 pollici di larghezza. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare i registri sulla teglia preparata diversi pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente e spennellare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con lo zucchero levigante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
9
Cuocere i registri fino a quando non sono fermi al tatto, circa 35minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare raffreddare completamente i tronchi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
Abbassare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire i registri su un tagliere e utilizzare un coltello seghettato per tagliare con cura ciascuno in 18 fette.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
13
Lay fette tagliate lato verso il basso su teglia e restituirli al forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Cuocere fino a quando i biscotti iniziano a diventare croccanti, circa 8minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista