Biscotti con zucchero di canna

Biscotti di zucchero di canna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 215 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la farina, la crema di tartaro, l'accorciamento del burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Biscotti al bacon con zucchero di canna, Biscotti gommosi di farina d'avena Cocco Zucchero di canna {Anzac Biscuits}, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia o utilizzare carta pergamena.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la crema di tartaro.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Mescolare il latte e la vaniglia. Impastare brevemente su una superficie infarinata.
Stendere in un grande rettangolo, 1/2 pollice di spessore.
Spalmare il burro ammorbidito sulla superficie dell'impasto.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e la cannella; cospargere uniformemente sul burro.
Arrotolare strettamente e tagliare in 12 fette uguali.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti,o fino a doratura.