Biscotti con sugo di salsiccia

Biscotti con sugo di salsiccia
Biscotti con sugo di salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di latte, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 28%. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.In una ciotola, setacciare insieme 1 1/2 tazze di farina, farina di torta, zucchero, lievito e 1/2 cucchiaino. sale. In un'altra ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Utilizzare una forchetta per mescolare la crema in ingredienti secchi. Premere in una palla su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la pasta ad uno spessore di 3/4 di pollice. Utilizzando una taglierina biscotto 2 1/2 pollici, tagliare la pasta in 8 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Mettere i biscotti su una teglia foderata di pergamena e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Usando un coltello, tagliare le estremità degli involucri di salsiccia. Spremere la carne e scartare gli involucri. In una padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a cottura ultimata, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
ColtelloColtello
5
Rimuovere con un mestolo forato, lasciando il grasso dietro.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Misurare il grasso in padella; aggiungere il burro a parità di 3 cucchiai. Ridurre il calore a medio; aggiungere 3 cucchiai. farina. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara, circa 2 minuti. Mescolare il latte. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il sugo si addensa, 1 minuto. Mescolare la salsiccia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire caldo, con biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista