Biscotti con patatine all'albicocca

Biscotti con patatine all'albicocca
I biscotti con chip di albicocca potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al cioccolato albicocca-macadamia, Biscotti di farina d'avena con albicocca bianca, e Albicocca, mandorla, biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare le albicocche, gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
AlbicoccaAlbicocca
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Goccia da cucchiai 2-in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista