Biscotti con patatine
Patatine fritte biscotti richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai noci, patatine, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato, Chewy Patatine fritte Biscotti al cioccolato, e Biscotti con patatine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia in una miscela cremosa.
Mescolare la farina e le patatine fritte tritate nella miscela fino a quando non sono appena incorporate. Piegare le noci tritate nell'impasto.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; premere su teglie preparate e appiattire delicatamente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura intorno ai bordi, 10 a 13 minuti.