Biscotti con pancetta e formaggio
I biscotti al bacon-Cheese potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, latticello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio formaggio e pancetta Biscotti all'uovo, Biscotti al formaggio cheddar con marmellata di pancetta, e Biscotti con pancetta e formaggio cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente e riserva 2 cucchiai di gocciolamento. Tritare finemente la pancetta.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la pancetta tritata e l'erba cipollina in una ciotola media. Utilizzando un frullatore o le dita, lavorare il burro nella miscela di farina fino a quando non è in pezzi a grandezza di pisello. Mescolare il formaggio con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il latticello e pancetta riservata sgocciolature e mescolare delicatamente fino a quando appena inumidito. L'impasto sarà sciolto.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 5 volte, solo fino a quando non si riunisce. (Non esagerare o i biscotti saranno difficili.)
Stendere a 1/2 pollice di spessore, poi tagliare biscotti con un infarinato 2 pollici-round cutter. Disporre su una teglia non ingrassata. Ritirare gli scarti e tagliare più biscotti.
Spennellare le parti superiori con burro fuso.
Cuocere i biscotti fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
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